跳到主要內容

110年度教育部「資安素養真人四格漫畫徵稿比賽」得獎公告


2022年3月30日   開始朗讀

感謝大家對資安素養真人四格漫畫徵稿比賽的支持與參與,去(110)年的活動從11月1日至12月31日,活動期間真人四格漫畫徵稿件數達488件。

經歷了3位評選委員針對所有參賽作品進行書面審查評分後,「資安素養真人四格漫畫徵稿比賽」的得獎作品終於出爐囉!

恭喜各位得獎者,沒有得獎的也不要氣餒,持續追蹤「全民資安素養網」及粉絲團,會陸續推出不同的活動,屆時歡迎大家熱情參與唷!

 

得獎注意事項

  • 本次得獎名單公布後,執行單位工作人員將以E-mail方式及電話通知所有得獎者,除了需提供領獎所需文件外,若作品中涉及品牌商標、個人資訊或置入性行銷的內容,需經修改才算完成領獎程序。請大家留意自己的信箱與電話。
  • 獲獎作品將於全民資安素養網及臉書公告14天(參加獎除外),確認得獎作品無抄襲、侵犯著作權、肖像權等爭議後,執行團隊才正式發放獎金及獎狀。
  • 得獎者收到E-mail中獎通知後,請在111年3月4日(星期五)前(以郵戳為憑),回覆得獎通知內的各項相關資料。
  • 若不確定自己是否得獎,可來信提供您當初投稿資安素養真人四格漫畫徵稿比賽的E-mail至客服信箱 isafemoe.official@gmail.com 查詢。
  • 請注意,執行單位不會於任何時間、以任何方式主動要求您依照指示操作/使用ATM或主請提供銀行帳戶、信用卡等資料,務必小心防範詐騙,若遇到疑似為詐騙電話或簡訊,請撥打「反詐騙諮詢專線165」由專人為您說明研判是否為詐欺事件。

感謝大家踴躍參與,也恭喜各位得獎的同學、民眾!

得獎名單如下

返回公告事項列表

頁首