跳到主要內容

111年全民資安素養自評活動得獎公告


2022年12月22日   開始朗讀

感謝大家對全民資安素養自我評量活動的支持與愛護,今(111)年的活動從10月8日至12月8日已辦理完成。
並於12/13在教育部與律師見證下完成了抽獎,抽出了一般民眾、國中小學生共341個個人獎項及36個班級團體獎,歡迎大家前往查詢。


  • 一般民眾得獎名單(頭獎~伍獎),請按 這裡

  • 一般民眾得獎名單(參加獎),請按 這裡

  • 國中小學生個人獎(3~4年級)得獎名單,請按 這裡

  • 國中小學生個人獎(5~6年級)得獎名單,請按 這裡

  • 國中小學生個人獎(7~9年級)得獎名單,請按 這裡

  • 國中小班級團體獎得獎名單,請按 這裡


  • 111年12月15日開始,執行單位將以email方式通知所有得獎者,請密切注意自己的電子信箱。國中小學生的部分,會陸續以電話方式聯繫中獎者的指導老師,請老師協助通知得獎學生。
  • 請得獎者收到email中獎通知書後、填妥中獎通知單內的各項相關資料,並在111年12月26日前以email或郵寄(以郵戳為憑)回傳中獎通知書。
  • 國中小學生的得獎者獎品,在工作人員收到回函確認後,將獎品寄至目前就讀之學校,請指導老師協助頒發。
  • 因得獎名單皆以隱蔽方式呈現,若不確認自己是否得獎,可來信提供您當初參加自評活動時所留下的資料至客服信箱 isafemoe.official@gmail.com 洽詢。
  • 請大家注意,執行單位不會於任何時間、以任何方式主動要求您依照指示操作/使用ATM或主請您提供銀行帳戶、信用卡等資料,務必小心防範詐騙,若遇到疑似為詐騙電話或簡訊,請撥打「反詐騙諮詢專線165」由專人為您說明研判是否為詐欺事件。

    感謝大家踴躍參與,也恭喜各位得獎的同學、民眾!

返回公告事項列表

頁首