跳到主要內容

【111年資訊素養與倫理創意教案參選】頒獎典禮 圓滿落幕


2023年3月6日   開始朗讀

「111年資訊素養與倫理創意教案參選活動頒獎典禮」於112年2月6日圓滿落幕。

本次頒獎典禮邀請了教育部資訊及科技教育司 邱仁杰副司長到場致詞及頒獎。

此次活動旨在表揚在資訊素養和倫理教育方面做出傑出貢獻的教育工作者,經過評審委員的嚴格評選,最終選出了18份優秀的教案,這些優秀的教案不僅提供了豐富的教學內容和方法,也為學生的資訊素養和倫理教育提供了重要的貢獻。

期盼透過比賽與獎勵,鼓勵和推動更多教育工作者積極參與資訊素養和倫理教育,並不斷地探索和創新教學方法,為學生的未來發展提供更多的助力。

感謝所有參加此次活動的教師,感謝你們的努力和付出,讓數位學習教材變得更加多元!也恭喜得獎者!

得獎名單請見:https://eteacher.edu.tw/Announce.aspx?id=1125

活動影片請見:https://youtu.be/gO2CqZWGiM8

活動照片請見:雲端相簿

返回公告事項列表

頁首