歡迎報名參與『網路素養與認知教師專長增能工作坊 (11):無形的拳頭~網路霸凌』

2015年5月15日

各位老師好!

教育部為因應近期發生的網路霸凌相關事件,

期透過開設此研習課程,利用線上同步與非同步討論,

提升教師對網路霸凌議題的認識,及認識網路霸凌防治課程並進行案例分析與討論,研習課程如下。

歡迎全國高級中等以下學校教師報名參加(不限現職、代課、實習資格,限定250名,額滿為止)。

 

研習時間:104年6月1日起至104年6月26日止,為期4週。

研習方式:K12數位學校(http://ds1.k12.edu.tw/)網路研習內容、教材、教學活動等皆在網站平台上進行。

報名方式:請於5月29日前逕至報名系統《https://goo.gl/hRbQ44》報名,

                 錄取的學員將於6/1統一利用k12數位學校發出上課通知

                 錄取名單將於開課前公告於本網站最新消息處。

 

詳細課程內容請參考 《開課計畫》

 

上一頁   頁首

版權所有 © 2018 教育部 | 最後更新: 2018/12/14 | 網站瀏覽人數: 3106115