跳到主要內容

演講申請  

中小學資訊素養與認知網開放演講申請!不論您是中小學校、大專校院還是政府機構,都歡迎來信申請演講。

我們提供多元的演講主題,包括但不限於:網路識讀、網路交友、網路沉迷、網路安全、網路霸凌等議題。這些主題旨在提升參與者對於資訊素養的認識和理解,以應對當今數位時代的挑戰。

如果您有其他相關資訊素養議題的宣導需求,我們也非常樂意協助安排合適的專業講師
我們期盼提供高品質且具專業性的演講內容,以滿足不同機構和受眾的需求。

請您透過填寫線上表單的方式向我們提交演講申請,並提供您希望的演講主題及相關資訊。我們將安排合適的講師並盡快與您聯繫。

期待能夠與您合作,共同推動資訊素養教育的普及和提升!

 

詳細規範如下

  • 申請資格:政府機關、學校(大學、高中、國中、國小)及團體等。 

  • 場所:申請單位自備場地。

  • 講題:網路識讀、網路交友、網路沉迷、網路安全、網路霸凌…等議題。

  • 申請時間:最遲請於演講日14個工作天前提出,我們接獲您的申請後於7個工作天內回覆

  • 請點此填寫申請表單,如有任何疑問請來信客服信箱詢問:eliteracy.info@gmail.com

 

頁首