跳到主要內容
 

藉口送雞湯 持刀性侵前女友

網路交友
聯合報/B1版/新北市基隆.運動
記者饒磐安/新北市報導
2011年12月17日   人氣: 2263

新北市吳姓男子不滿女友提出分手,利用女友墮胎坐月子時,假藉送雞湯,兩度侵入女友住處要求復合被拒,對女友勒頸性侵及拍裸照。板橋地院昨天妨害性自主等罪,判吳徒刑14年。

法官調查,在工地打零工的吳姓男子(廿歲)今年初在網路上認識一名高職三年級女生,交往後同居;女生六月間懷孕,吳承諾會負責要娶女生為妻,但女生家人反對並帶她到醫院墮胎。

女生墮胎後與吳分手,吳不滿女友避不見面,7月1日晚間以送雞湯等補品為由,到女生住處要求進屋並希望與她復合,但女生拒絕開門。吳在門外恐嚇,進屋將女生拖到房間並掐住她脖子,後來拿水果刀威脅,性侵得逞。

兩天後,吳又以拿回湯碗為由,再度進入女生住處掐頸性侵,並用手機拍裸照,女生哀求吳將她送醫,並趁就醫時向醫護人員求救,警方獲報逮捕吳。

吳姓男子在檢方偵查時喊冤,說兩情相悅才與女生發生性關係,掐女生脖子及拿菜刀恐嚇,是因兩人相約殉情;後來在法院辯論終結時才認罪。

   列印   頁首

 

教育部全球資訊網 最後更新: 2019/9/20 | 網站瀏覽人數: 3962385     創用 CC 標誌 通過A無障礙網頁檢測 TWCA SSL 標章