跳到主要內容
 

他盜正妹照 約少女視訊一起脫

網路交友
聯合報/A9版/社會
記者廖炳棋╱台北報導
2014年7月17日   人氣: 2732

廿二歲游姓男子盜用正妹照片,上臉書和未成年少女交友,再誘惑少女上空視訊比身材,側錄裸體畫面後表露男子身分脅迫對方發生性關係;台北市刑大昨天凌晨逮捕他,發現他電腦內有大量少女裸體視訊,懷疑最少有八名少女受害,擴大偵辦。

台北市警局提醒青少年網路交友需謹記「不沉迷、不暴露、不私下交往」三不原則;不要過度沉迷網路影響生活作息,不過於暴露個人資料及不進行裸露視訊或傳送暴露照片,不要和網友單獨見面,且見面地點應該選擇公開、明亮場所。

警方指出,游姓男子去年十二月盜用正妹照片當臉書大頭照並取名「高家瑜」,聲稱剛從國外留學回台。日前,他和彰化縣一名未少女結識後,他表示外國風氣開放,想和少女比身材,還先傳送盜自網路的女子裸身照片或視訊給少女,說自己都敢,為何少女不敢?

他鼓吹少女,只要脫衣視訊,就給三千元。少女一時受誘惑,在視訊鏡頭前裸露上半身,游側錄後立即說自己是男兒身,脅迫少女見面並發生性關係,否則就要在網路上公布少女裸照。

少女向彰化縣警局婦幼隊報案,婦幼隊和台北市警方合作調查;但游嫌仍不斷糾纏少女。少女告知已報警,游嫌揚言他在國外,警方查不到,就是要少女和他見面上床。

警方查出游嫌電腦位址,昨天凌晨逮捕他。

   列印   頁首

 

教育部全球資訊網 最後更新: 2019/9/20 | 網站瀏覽人數: 3960653     創用 CC 標誌 通過A無障礙網頁檢測 TWCA SSL 標章