跳到主要內容
 

國二女被拐下海 交易前查獲

網路安全
聯合報/B1版/雲嘉南焦點.運動
記者蔡維斌╱雲林報導
2015年8月1日   人氣: 2255

4名女學生被誘下海賣春,雲林縣虎尾分局從網路查到張姓與陳姓夫婦,涉嫌透過LINE招攬嫖客並拐未成年學生性交易,其中1人還是國二女生,因2萬元就同意下海,幸未交易就被查獲。

警方表示,4少女均交社會處安置,兩夫婦及3名嫖客被依兒童及少年性交易防制條例移送法辦。

雲林縣虎尾鎮張姓(27歲)、陳姓(29歲)夫妻經營「達哥應召站」,透過LINE上「小女人俱樂部」群組,張貼未成年少女相片招攬客人,再用電話媒介未成年少女性交易抽成,3名國中畢業未再升學的17歲少女以50分鐘為1節,每節要價4000元。1名國二女生因2萬元利誘下海。

警方指出,前晚陳女開車到汽車旅館,接送交易完畢的少女,警方攔截發現當時車內另有1名國二女學生,及另2名休學的高中女生。國中生坦承「為想買名牌貨」才透過同學介紹認識陳女,已先收下應召站先支付的15000元。張、陳夫妻否認經營應召站,說法不被接受,昨天連同3名嫖客均被移送偵辦。

   列印   頁首

 

教育部全球資訊網 最後更新: 2019/9/16 | 網站瀏覽人數: 3947186     創用 CC 標誌 通過A無障礙網頁檢測 TWCA SSL 標章