Hebe成騙財商標 華研報警抓人 資訊識讀
Upaper/19版/娛樂
記者黃保慧
2017年11月14日   人氣: 36

近日網路上盛傳一間名為「The One生活館」的店,盜用Hebe田馥甄的照片作為廣告,大肆宣傳,如今已騙取成千上萬人購買,對此Hebe所屬公司華研國際音樂,已發出嚴正聲明,並追查不法盜用者之法律責任。

華研聲明表示,「本公司近日發現有不肖人士未經本公司及藝人田馥甄(Hebe)同意,擅自盜用田馥甄為巴黎萊雅代言人時所拍攝之證言影片之肖像及S.H.E花又開好了專輯內頁照片之肖像,謊稱『variableY睫毛增長液』為田馥甄所代言(詳如附圖所示),並以『The One生活館』於FACEBOOK開設粉絲專頁進行販售。經本公司初步查證,『The One生活館』FB粉絲頁上登錄的電話與地址皆是出於捏造。本公司特此鄭重澄清,藝人田馥甄並未代言上開產品,請歌迷朋友切勿受欺上當。」

   列印   頁首

版權所有 © 2017 教育部 | 最後更新: 2017/11/28 | 網站瀏覽人數: 2329443