跳到主要內容
 

精品派對裝扮被霸凌 渡邊直美酷酷回應

網路霸凌
聯合報/C4版/星Blog
記者李姿瑩╱綜合報導
2018年9月17日   人氣: 471

GUCCI在日本東京的青山旗艦店日前盛大開幕,找來渡邊直美當派對嘉賓。活動後官方Instagram上傳渡邊直美的照片,卻引來大批外國酸民嘲諷,有人揚言「以後再也不穿GUCCI」,有人笑「大尺碼系列」、「如果她能當GUCCI麻豆,那大家人人有希望」,更多人直接留言嘔吐和垃圾桶符號,對渡邊直美相當不尊重。

許多日本、台灣粉絲看不下去,接力留言護航,反譏外國網友有眼不識日本巨星。渡邊直美看到大家熱烈討論,在自己的Instagram上表態,「我以為這是個各種體型都能享受時尚的超棒時代,沒想到我的照片在GUCCI的IG引發世界大罵戰。」她還親自到GUCCI的照片下留言回覆,感謝大家用正面的態度積極討論。

她維持一貫正能量,不改諧星本色,笑稱這套服裝還沒完全發揮她的穿搭實力。除了在留言穿插很多笑臉符號,渡邊直美最後標註「希望大家都可以自由去做自己喜歡的事情」,並感謝品牌邀請。網友除了留言為她加油打氣,稱讚她回應超酷,也討論歐美明明風氣開放,應該會包容不同體型,不懂為何要霸凌棉花糖女孩。

   列印   頁首

 

教育部全球資訊網 最後更新: 2019/10/8 | 網站瀏覽人數: 4041386     創用 CC 標誌 通過A無障礙網頁檢測 TWCA SSL 標章