跳到主要內容
教育部中小學網路素養與認知網站LOGO
回首頁 | 網站導覽 |
 

美國 Google+爆安全漏洞 明年4月提前收攤

網路安全
經濟日報/A10版/國際
UDN報訊
2018年12月12日   人氣: 244

Google表示,旗下社群網路平台Google+的新缺陷可能導致5,000多萬名用戶的個資外洩,決定將關閉服務的時間提早四個月,明年4月關閉。Google表示,最新漏洞出現後不到一周便已發現並予以修復,且「沒有證據」顯示任何第三方應用程式開發商藉此濫用使用者個資。

Google+服務在2011年推出,兩年後使用者據稱達到3億人,但人氣始終不如臉書。今年10月,Google坦承3月在Google+發現軟體漏洞,可能導致50萬用戶個資曝光,因此計劃關閉其消費者功能。

   列印   頁首

 

教育部全球資訊網 版權所有 © 2019 教育部 | 最後更新: 2019/5/23 | 網站瀏覽人數: 3573844     創用 CC 標誌 通過A無障礙網頁檢測