網紅「吃屎哥」 機車衝國道 警看他直播設埋伏

禮儀規範

聯合報/A8版/社會   記者張弘昌╱桃園報導
2019年7月18日   人氣: 366

自稱網路紅人「吃屎哥」游兆霖,前晚在臉書直播要騎機車衝上國道到林口找「館長」挑戰;國道警方接獲民眾報案,監看直播並掌握游動向,在游上交流道不到一公里就攔查,開單取締。

依違反道路交通管理處罰條例規定,機車違規行駛高速公路罰款三千到六千元;警除開單告發,並立即通知工務單位將機車移下高速公路交流道。

游兆霖前天直播揚言,打算玩一波大的;只要觀看直播人數超過三千人,就騎著摩托車上高速公路,並將衣服褲子脫掉。他宣稱,因為要跟館長宣戰「社會在走,精神要有」,拚了這條命,人就是要狂。

前晚九時許,游兆霖騎機車從桃園新屋交流道進入國道一號高速公路北上,同時持續直播,不過騎不到一公里就發現前方有國道警巡邏車攔查,直呼「前面有警察,我死定了,我被攔了」。

他原想裝傻騙警察,稱是騎錯邊,沒想到警察當場打臉「你不是開直播說要上來」,游瞬間傻眼表示「你們怎麼知道…啊我被抓了,我被抓了,我先關掉。」結束一場鬧劇。

網友看完直播紛紛留言,「那麼想紅?活該」、「警察都幫他叫好了」、「笑死,開直播讓警察來抓他」、「第一次看到人家上高速公路比上國立大學開心」。

上一頁上一頁 頁首頁首

教育部全球資訊網 最後更新: 2019/9/20 | 網站瀏覽人數: 3962549